Цена славы

Прах всемирно известного комика Чарли Чаплнна еще не успел остыть как падкие до наживы подонки выкопали его останки, чтобы продать обратно его семье за большие деньги. Сказано - сделано!
Эта блистательная идея поживиться за счет покойной легенды немого кино была будто бы списана с его собственных фокусничаний. И вот здесь начинается рассказ о двух симпатичных героях, для которых в гробу комика был похоронен луч надежды. Парней закрутило и завертело по жизни, они попытались выбраться из безнадежной ситуации, но на пути к их обогащению встало преградой тонкое чувство юмора вдовы покойного. Уна О’Нил, леди Чаплин, была абсолютно убеждена в том, что имеет дело с последней, посмертной шуткой своего мужа Чарли и отказалась выкупать гроб.
Что же стало с покойным Чаплином и его неожиданными друзьями, решившими проводить его в самый последний путь? Премьера фильма "Цена славы" режиссера Ксавье Бовье состоялась прошлой осенью на Венецианском кинофестивале, эта лента стала гимном гуманизму и признанием в огромной любви к королю немого кино.
Предыдущий фильм Ксавье Бовуа "О людях и богах" был удостоен главного приза жюри на кинофестивале в Каннах в 2010 году.
В ролях: Изабель Кэйллат, Долорес Чаплин, Питер Койот, Надин Лабаки, Кьяра Мастроянни, Бенуа Пульворд, Оливье Рабурден, Рошди Зем